郭泓志加盟富邦 牛棚戰力再添悍將


富邦悍將在昨(18)日正式和前旅美投手郭泓志完成簽約,郭泓志背號選擇40號,「不死鳥」再次出發!預期郭泓志將會成為富邦悍將牛棚即戰力,球團也期許小小郭的加盟,能為球隊守住勝利。

郭泓志是台灣旅美名將之一,2000年赴美加入洛杉磯道奇隊後,在2005年9月2日成為台灣第一位登上大聯盟的左投手(第四位登上大聯盟),並於2007年8月13日轟出台灣球員在大聯盟的第一支全壘打,直到2013年才返台加入中華職棒。而郭泓志的棒球生涯中,共動了七次的手術,包括兩次韌帶重建手術(Tommy John),對棒球的堅持及韌性,也被球迷讚譽為棒球界的「不死鳥」。

富邦悍將於去年底接手之後,便開始與郭泓志接觸,積極補強戰力,希望能網羅郭泓志加盟,成為球隊倚重的牛棚主力。今年初郭泓志選擇加盟美國職棒聖地牙哥教士隊,再度赴美挑戰,期間富邦悍將教練團仍隨時注意及觀察郭泓志的狀況。

4月初郭泓志與教士隊解約,返台後,6月開始跟著富邦悍將二軍練球調整狀況,富邦悍將教練團也積極觀察他的身心狀態,並多次表達延攬意願,終於等到郭泓志覺得已經完全準備好,決定再次回到台灣職棒舞台。

郭泓志以月薪30萬,激勵獎金150萬,加盟富邦悍將,球團昨日與郭泓志完成合約後,今(19)日下午向職棒聯盟提出登錄,球迷將可在近期再次看到「不死鳥」回歸中職!

142 total views, 2 views today

Comments

發表迴響