籃球》世大運男籃、女籃外籍總教練獲續約 再戰2019拿坡里世大運

在第13季WSBL女子超級籃球聯賽的場邊,出現了兩位熟悉的身影。

Wagner教練曾經帶領世大運女籃打下銅牌,這位女籃球員口中的爺爺,他的新任務是八月的雅加達亞運,親自到場觀察每位球員的狀況。

歷經世大運洗禮後,多位世大運女籃成員回歸母隊投入WSBL,與她們培養兩年感情的Wagner教練,也從比賽中看見了她們的成長。

在Wagner教練旁邊的是Parker教練,他執掌世大運男籃兵符,領軍拚出史上最佳成績,目前為中華男籃教練團的一員。

雖然中華男籃在世界盃亞洲區資格賽接連敗給澳洲和菲律賓,不過Parker教練提到二月碰上日本一戰絕對要全力搶勝。

Wagner及Parker兩位外籍教練,對台灣籃球的付出受到肯定,兩人接下來都將執教今年雅加達亞運,並且續約到2019年拿坡里世大運。

1,303 total views, 6 views today

Comments