籃球》達欣布拉禁賽缺席季後賽首戰 富邦趁勢搶下一勝

衛冕軍達欣少了布拉坐鎮,全本土應戰打得辛苦,上半場只有15個籃板,反觀富邦靠著洋將Siler就抓下14個籃板,包辦全隊籃板數的一半,幫助富邦上半場取得六分領先。


下半場富邦輪到前鋒蔡文誠表現,第三節更是5投5中,拿下16分,最終就帶領富邦以88:66擊敗達欣。隊長蔡文誠攻下全隊最高的23分,外帶12籃板、3助攻。

至於達欣布拉的位置這場比賽則由蔡峻銘頂替上陣,蔡峻銘本季例行賽只出賽8場、總計上場時間16分鐘,今天他上場30分鐘沒有分數進帳,繳出4籃板、3阻攻的成績。

另外,達欣主力前鋒林宜輝先前因腳踝扭傷缺陣三個禮拜,今天已經重返球場出賽3分鐘,洋將布拉下一場比賽也將歸隊。目前兩隊戰績都是一勝一敗,接下來4月1日要在桃園巨蛋繼續進行第二戰,勝隊將取得兩勝的聽牌優勢。

4,577 total views, 2 views today

Comments