足球》中華男足世界排名121名 再創歷史新高峰

照片提供:中華民國足球協會

FIFA國際足球總會今天(12日)公布最新排名,臺灣男子足球世界排名再躍進來到第121名,超越泰國以及紐西蘭,臺灣足球走在正確的方向,紮實又努力的前進。

中華男足從2017年國慶日前夕對蒙古國際友誼賽,接著在雙十國慶日亞洲盃資格賽對上分組排名最高的巴林,演出令人振奮的逆轉勝,12月初中華足協國際邀請賽,三戰全勝拿下冠軍,2018年3月27日首場國際賽,亞洲盃資格賽對戰新加坡再次取勝,在主場獲得6連勝,進而再次提升世界排名。

2018臺灣企業甲級足球聯賽也將在4月15日於台北田徑場正式開踢,經過國際賽事的經驗與淬煉,今年的臺灣企業甲級足球聯賽相信能帶給球迷們更多更精彩的比賽內容,我們也期待臺灣企業甲級足球聯賽能孕育出更多好手,讓臺灣足球能夠向上發展,往下紮根。

2,338 total views, 2 views today

Comments