棒球》陳鴻文對老東家取得二連勝 統一獅不敵桃猿吞對戰五連敗

中華職棒15日富邦悍將跟中信兄弟三連戰最後一戰,富邦派出陳鴻文先發,繼上週對兄弟好投,這場比賽再度繳出優質先發,主投6局被敲出四支安打,還送給兄弟7張老K,幫助富邦以12:2收下勝利。小飛刀連兩戰沒有失分,從老東家兄弟手中奪下二連勝,並且以防禦率0.95的成績,暫居聯盟防禦率王。而中信兄弟這週只有贏一場,近十場兩勝八敗。

另一地在台南球場的比賽,統一獅尋求本季對Lamigo桃猿的首勝,推出左投江辰晏先發,在第二局被藍寅倫轟出一發右外野方向的三分砲,主投五局丟四分。至於打線的部分,雖然獅隊局局都有人上壘,安打數14支只少Lamigo一支,但因打擊無法串連,終場統一就以4:8輸球,吞下對桃猿五連敗。

目前Lamigo以12勝4敗的戰績穩居龍頭寶座,投手防禦率跟團隊打擊率都是四隊最佳。在暴力猿打線中,又以超級新人廖健富表現最為亮眼,打擊率0.436暫居聯盟打擊王,打點跟林承飛並列第一,安打數也僅落後王柏融一支,排名第二。

2,638 total views, 6 views today

Comments