籃球》經典再現籃球賽 黃金世代 83:75勝小老弟


田壘、周士淵因為受傷,沒辦法在經典再現籃球賽中上場,不過兩個人在賽前舉辦簽名會,回饋到場的球迷。

賽前兩隊球員進場吸引滿場觀眾歡呼,未來之星去年以65比77輸球,今年他們有備而來,陳盈駿上半場攻下8分,帶領球隊半場取得1分領先。

下半場一開始,林庭謙就上演一記右手灌籃,不過黃金世代這邊,野獸林志傑跳了出來,連續的砍分率領球隊逆轉比賽,最終以83比75獲勝。

林志傑:「這是一個傳承也是一個交流,一年只有一次,未來之星有很好的能力、很好的天分,不過比賽就是要打的刺激好看,大家才會願意來現場支持。」


未來之星這邊雖然輸球,不過陣中最年輕的林庭謙表現搶眼,除了有灌籃表現外,在場上也勇於出手。

林庭謙:「剛好有機會灌籃,就想說表現一下,很開心能跟這些老大哥們一起比賽,這是很好的學習機會。」


比賽第四節有個小插曲,陳盈駿面對陳信安防守時將他撞倒,也讓他賽後直說要跟偶像道歉。

陳盈駿:「在場上一樣就是當對手,我等一下會再跟他道歉,不過他可能演了一下。」

陳信安:「大家都很喜歡看進攻,不過我要傳承的是防守,那球應該是撞人吧。」


本屆經典籃球賽圓滿落幕,除了黃金世代對抗未來之星外,中場還有中華職籃明星三對三活動,讓球迷度過一年一次的籃球盛宴。

11,591 total views, 3 views today

Comments