籃球》SBL狀元VS榜眼 觀護盃首日提前上映

第16季SBL選秀會狀元陳昱瑞以及榜眼簡祐哲,從HBL到UBA,交手的次數相當多,今年也一起入選瓊斯盃中華白隊 ; 加上都是後衛,因此在新世代球員中常常被拿來比較。

簡祐哲:「我們也是很好的朋友,能這樣互相競爭,我們兩個都很有感覺,可以讓彼此去成長。」

26日兩人在觀護盃首度以職業的身分交手。簡祐哲投5中4拿下10分,而所屬的台啤也以88比72擊敗台銀。

簡祐哲:「加入後第一次比賽,很開心今天有那麼多上場時間,可以在場上表現。」

觀護盃提供

雖然球隊輸球,不過陳昱瑞投進4顆三分球,拿下台銀最高的18分。

陳昱瑞:「滿興奮的,畢竟是在台灣的第一場正式比賽,賽前就是很希望自己能有好表現。」

觀護盃提供

對於新人球季就碰上SBL開放雙洋將,陳昱瑞及簡祐哲相當期待與小洋將競爭的機會,希望能在對抗中更加進步,爭取上場時間。

18,010 total views, 3 views today

Comments