SBL》泰勒回鍋取代伍茲 首戰為臺銀貢獻27分

臺灣銀行在打完開季第一循環之後,決定更換洋將,找回第十季抄截王泰勒,回鍋臺銀取代伍茲,首場比賽面對璞園,泰勒全場19投10中,包含5記三分彈,攻下27分、11籃板,不過臺銀仍舊以73比89不敵璞園。

泰勒:「很高興又回到臺灣,臺銀就像我的家一樣,也希望能在球場看到我以前的球迷!」

伍茲本季在臺銀出賽6場,平均19.7分、5籃板,帳面數據雖然不差,不過三分球命中率只有21.9%,加上球隊取得僅2勝,因此韋陳明教練決定調整。

韋陳明:「伍茲的防守還有他快攻時跟球隊的連結不佳,個人的防守會造成球隊漏洞比較多,所以才更換。」

7戰打完臺銀平均失分高達86.1分排名倒數第二,換將最主要的目的就是改善防守,泰勒身高199公分比伍茲高5公分,並且具有良好活動力,希望這個改變能幫助球隊降低失分。

4,545 total views, 3 views today

Comments