【Vamos晚安體育新聞】中華男籃菁英對抗賽 陳盈駿返台加入世大運培訓隊

1.png

中華男籃下週將前往日本參加東亞資格賽,27日與世大運培訓隊在新竹市立體育館進行對抗賽,這裡也將作為臺北市大運的比賽場地。

一開賽中華男籃頻頻製造培訓隊犯規,開賽5分07秒取得7比6領先,暫停結束後,中華男籃拉開比數差距,連同成力煥在第一節的壓哨球在內,打出一波11比0的攻勢。

第二節中華男籃持續擴大領先,劉錚以及戴維斯都有灌籃演出,半場打完,中華男籃35比17領先培訓隊。

培訓隊陳盈駿在第三節跳了出來,單節獨拿9分,撐起球隊攻勢,不過上半場落後過多,下半場雖然培訓隊有打出幾波反擊,不過中華男籃老大哥都適時穩住陣腳,終場中華男籃就以76比60,16分之差拿下勝利。

陳盈駿剛從美國返台加入世大運培訓,這場比賽雖然拿下11分,但過多失誤也讓陳盈駿賽後認為還需要再做調整。

在這場比賽結束後,下週世大運培訓隊要前往北京移地訓練,中華男籃則是要去日本參加亞洲盃東亞區資格賽。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=lSaH5lr8T7o?rel=0&w=560&h=315]

Comments

發表迴響