SBL》米歇爾表現亮眼 富邦勇士洋將三選二

富邦勇士上週在大洋將歐頓掛傷號後,緊急找來米歇爾救火,3場比賽米歇爾繳出場均19分、10籃板,和本土球員搭配也漸入佳境,頻頻上演精采空中接力灌籃。

米歇爾:「在場上不斷跑動、搶籃板、多灌幾個籃,任何教練要我做的我都會做,只要能幫助到球隊,不管是在防守還是進攻。」

許晉哲:「他其實現在跟我們搭配得非常好,他什麼都願意做,而且配合度非常高,我最喜歡是他會傳球,這點是他跟本土球員搭配很好的原因。」

富邦本週改採歐頓和米歇爾兩名內線洋將,首場比賽就以74比69終止台啤開季六連勝,首節更以一位洋將應戰,第二節才放上雙洋將,這樣的調度是本季首見。

許晉哲:「除了變人也要變陣,這個規則大家都可以去試試看,我只是去試試今年聯賽還沒有人用的方式,不過第一節我們被打得很慘啦,不過台啤看我們這樣用也一樣這樣用,我想可能很多隊看到我這樣用也會配合吧。」

到底要留下打法偏向後衛的基斯、還是體能好的米歇爾或者傷後復出的大洋將歐頓,本週賽事結束後,許晉哲總教練將做出最後決定。

6,186 total views, 3 views today

Comments