世大運》通通直落二 網球項目維持不敗


臺北網球中心中央球場從25日早上9點半開始,連續四場比賽都有中華隊選手出賽。詹詠然、詹皓晴率先在女雙第二輪賽事登場。詹家姊妹靠著強勢的網前攻擊,網前得分率高達百分之92,以6比3、6比0淘汰美國隊前進8強。

男單16強由莊吉生出賽,莊吉生一開始僅以27分鐘便收下第一盤。儘管第二盤遭到捷克選手一路緊咬到搶7,但莊吉生全場送出22記致勝球的好表現,還是將勝利收進口袋。

張凱貞在女單第四輪面對韓國選手安有珍,第一盤一度處於落後,但張凱貞整場破對手6次發球局,第二盤更連續三局破發成功,終場便以6比4、6比1獲勝,挺進八強。

詹詠然下午再度出賽,和混雙搭檔謝政鵬出戰第二輪對手印度隊,他們靠著百分之92的一發得分率,並把握住5次破發機會,僅花37分鐘就輕鬆晉級16強。中華隊選手今天全數晉級,依然保持本屆世大運不敗之身。

344 total views, 3 views today

Comments