世大運》舉重成果豐碩 中華隊2金1銀4銅


無限量級的舉重國手陳士杰25日在最後一天的賽程,以抓舉190公斤、挺舉225公斤,總和415公斤替台灣再拿一面銀牌。總計舉重項目中華隊一共進帳2金1銀4銅。

另外58公斤級的郭婞淳,不但奪得金牌,她還以抓舉142公斤打破世界紀錄,激勵人心。至於里約奧運金牌好手許淑淨因傷退賽,仍在場邊為中華隊加油。她的小學妹,63公斤級的江念欣,則是在手上貼著淨力兩個字,象徵帶著學姊許淑淨的力量上場,並且拿下銅牌。

63公斤級的洪萬庭去年原本打算退休,這次決定世大運最後一戰,實現努力多時的目標,23日在挺舉最後一把,以一公斤逆轉里約銅牌的哈薩克選手,洪萬庭奪金,收下勝利的果實。

【訂閱Vamos Sports頻道】http://goo.gl/zmhAI9
【Vamos Sports粉絲專頁】http://goo.gl/C7olYu
【關於世大運】https://goo.gl/g9foIe

355 total views, 3 views today

Comments